Введите текст для поиска

Подписаться на рассылку новостей

Карма рода и ее влияние на детей, внуков и будущее поколение… Как избавится от негативной родовой кармы…

Автор:
Фото аватара
Светлана Зарецкая

Влияние кармы рода

На каждого из нас, на нашу судьбу влияют не только следствия наших греховных деяний, но и грехи наших предков (родовая карма), которые приводят нас к страданиям. О родовой карме или влиянии рода говорится очень много в разных источниках информации. В Библии по этому поводу сказано, что «вы будете страдать за грехи свои, а так же и ваши дети до четвертого колена».  А как еще одно  доказательство того, что дети страдают за грехи родителей, возьмем еще один пример из Библии: подходя к храму, Иисус Христос и его ученики увидели слепца, просящего милостыню, и спросили ученики Иисуса: «за что этот человек страдает, за свои грехи или за грехи родителей?».

В былые времена люди имели знания о карме рода и ее влиянии и все старались не уронить честь и достоинство своего рода. В роду были все верующие, в обязательном порядке соблюдались все традиции своего народа, была дисциплина, уважение, младшие почитали старших, все решения принимали старейшины рода, процветала взаимовыручка, и каждый член рода, сознательно боялся, как огня, своими деяниями опозорить и утяжелить свой род. Если в роду кто-то выходил замуж или женился, прежде чем создать семью, родители расспрашивали друг друга о роде и рассматривали родовую линию нескольких поколений невесты и жениха. Если выяснялось, что у кого-то в роду происходило много не приятных событий: убийство или самоубийство, повторяющиеся тяжкие заболевания, частые несчастные случаи, у многих в роду не удачно складывается жизнь, нет продолжения рода, частые скандалы с драками —  это все являются признаками присутствия влияния родовой кармы, то одна из сторон, в не обиду другой, могла отказаться от такого союза. При браке два рода сливаются в один, и если в одном роду было сильное негативное влияние родовой кармы, то она тоже ложится на плечи другого рода.

Почему же за наши грехи страдают наши дети, внуки и будущее поколение? А суть в том, что мы все едины в своей семье, роду, стране, на планете. Все человечество взаимосвязано между собой. И на уровне души нас всех объединяет единая энергоинформационная структура или совокупность наших индивидуальных тонких полей образуют общее поле всего человечества. Вот почему говорит мудрость: «если я не освобожусь — не освободишься и ты, а если ты не освободишься — не освобожусь и я».  Мы все друг на друга влияем, внося своими деяниями в общее поле человечества свой вклад благой или «адский». И многое зависит от нас, будет «рай» на земле, будем мы все счастливы. На тонком плане каждая семья имеет тесную взаимосвязь, и все члены семьи соединены своими полями в одно общее поле — поле семьи. Если родители обижают, друг друга, то это сказывается на детях, в начале в виде слабости, истощения ребенка, а затем и приходят болезни. Потому что при ссоре родители выплескивают из себя негативные эмоции: раздражение, злобу, агрессию. А это есть потеря жизненно важной энергии из общего поля семьи, а обиды препятствуют, и в какой- то мере закрывают наполнение энергии  из пространства в общее поле семьи. Вот и происходит, что ребенок или взрослый истощается, а нехватка энергии приводит к заболеваниям. Ребенок еще слабое, менее защищенное существо и весь удар при ссоре приходится на него. И что самое худшее, при ссоре взрослые своими действиями отягощают карму рода.  И не только будут страдать наши дети, но и внуки и правнуки.  А все родственные семьи, на тонком плане, на уровне души, связаны между собой общим полем —  рода, в котором сохраняется вся информация наших деяний всех семей рода. В этом поле так же сохраняется информация действий всех живших  душ, членов  рода, которая оказывает влияние на настоящее и на судьбу будущего поколения. Возьмем, к примеру: если кто-то грешит, то он вносит тяжесть в общее поле своего рода, тем самым ухудшая судьбу всем членам рода, а если человек совершил благое действие, то в  общее поле приходит свет, и судьба у всех в роду улучшается.

Род —  это как живой организм, если заболевает, какой- то отдельный орган, то от этого страдает и постепенно разрушается и весь организм, ведь все органы взаимосвязаны между собой.

Если в роду родители часто скандалили и грешили, по слепоте своей, они набрались большого кармического груза, и эта ноша тяжела для них и не по силам, и после смерти их ждет очень сильное мучение. В этом случае включается Закон Взаимовыручки и Закон Самопожертвования, действующий на уровне души, по Воле Божьей. Дети и внуки рода, надсознательнно берут на себя грехи родителей и распределяют между собой, кому и что по силам перенести. А если родители специально и трезво это делали, что бы унизить, досадить друг другу, в таком случае закон Взаимовыручки и Самопожертвования бездействует, молчит, потому что не затронуты сердца детей, внуков и правнуков. Это является еще одной гранью родовой кармы, почему страдают наши дети, внуки и правнуки.Карма рода и ее влияние на детей, внуков и будущее поколение... Как избавится от негативной родовой кармы...

Как избавится от влияния негативной родовой кармы

Если у кого-то из нас возникла проблема из-за влияния родовой кармы, то в большинстве случаев это значит, что Бог дает именно нам право и возможность очистить себя и свой род от страданий, такова наша судьба. И что бы освободиться от страдания человеку, прежде всего нужно  повернуться к Богу, смириться со своей проблемой и не винить никого в том, что так случилось. Затем прийти к пониманию своего греха и исповедаться Богу в этом и искренне раскаяться, потому что и мы своими деяниями не остались без участия по отягощению родовой кармы.  А потом взять любую покаянную молитву о прощении грехов рода и несколько раз в день нести эту молитву Милосердному Богу, до тех пор, пока проблема не уйдет. Во время молитвы попросить Пресвятую Богородицу, чтобы Она помолилась Богу о нас грешных. Если дедушки, бабушки, мамы папы или кто-то из членов семьи верующий, то попросить их сделать то же самое. А если нет уже кого- то в живых, то обратиться к ним с этой просьбой, мысленно, если даже они были не верующими, ибо там они уже верят, потому что незримые вещи для них стали зримые. Каждый из нас примкнут к какой-то религии, и мы можем еще использовать то знание, которое присутствует в каждой религии от избавления рода от греха. Но мы не должны полагаться на помощь лишь со стороны, а  должны приложить сами максимум усилий и затратить много времени, моля Бога о помиловании нашего рода. И нужно верить и ждать, не теряя надежды, и тому, кто искренне стучит, всегда открывают двери.