Введите текст для поиска

Подписаться на рассылку новостей

Женские недостатки «глазами мужчин»

Автор:
Татьяна Олейникова
Татьяна Олейникова
Женские недостатки «глазами мужчин»

Как известно, противоположности притягиваются. Возможно, поэтому мы такие хрупкие, женственные и так притягательны для противоположного пола. Безусловно, есть некоторые моменты во внешности или в чертах характера, что мужчины хотели бы изменить в нас. Итак, давайте разберемся, что им больше всего не нравиться в женщинах? Давайте по алфавиту распределим женские недостатки.

А – агрессивный стиль одежды (унисекс), макияжа, прически (слишком короткие стрижки), поступках… Женщины своим внешним видом и поведением похожи на сильный пол. Как известно, противоположные заряды притягиваются, а однополярные – увы, отталкиваются.

Б – битком забитый гардероб. И при этом, мужчины часто слышат фразу: «Дорогой, мне совершенно нечего надеть…»

В – вульгарность, которая может проявляться в слишком ярких цветах одежды. Кроме того, красная помада на губах, толстый слой «штукатурки» на лице, резкий аромат духов, блестящие серьги «висюльки» и т.д.

Г – голый животик и никакой талии. Складывается впечатление, что невозможно различить, где заканчивается талия и начинаются бедра.

Д – диета. Твердить своему любимому и всем окружающим о диете, а ночью «атаковать» холодильник и опустошать его под чистую.

Е – еда. Если женщина не умеет готовить, то это иногда перечеркивает идеальную фигуру, ухоженность. Ведь как говориться: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Ж – жеманство. Почему-то женщины всегда любят строить из себя недотрог, набивать себе цену.

З – заначки. Почему-то заначки тратятся не на новые рыболовные снасти или детали к автомобили, а платье или новые туфли, которых уже сотня в гардеробе.

И – истерия. Этот ураган чувств, который может появляться неожиданно, мужчины не могут контролировать или предугадать, поэтому они чаще всего не любят отъявленных «истеричек».

К – карьеризм. Некоторые женщины ставят подъем по карьерной лестнице выше личных отношений.

Л – любопытство. Как же часто именно это качество характера провоцирует нас, женщин, искать компромат в записной книжке или мобильном телефоне любимого.

М – макияж, на который женщины тратят уйму времени, а мужчинам остается терпеливо ждать, когда любимая закончит наводить «марафет». К тому же, слой штукатурки не позволяет поцеловать.

Н – наращенные длинные ногти, которые, кажется, дамы делают не для эстетической красоты, а для самозащиты.

О – обиды. Женщины всегда найдут повод, чтобы обидеться, часами могут не разговаривать, лелея в сердце чувство обиды. А мужчинам приходиться ломать голову, как же «задобрить» любимую.

П – помада. Вы представьте, что чувствует мужчина, когда целуется с девушкой, у которой накрашены губки. А ведь ученые доказали, что мужчина при поцелуе съедает помаду, причем в приличных количествах, не менее 2-3 килограмм.

Р – ревность, которая переходит все границы и превращает слабый пол в Шерлоков Холмсов и лейтенантов Коломбо.

С – сборы. Они настолько длительны, что мужчина уже собран и ждет, когда же любимая соберется, а она порхает в неглиже и решает, какое белье подойдет под это платье.

Т – телевизор. Дамы смотрят любимые телесериалы или токшоу, вместо того, чтобы посмотреть бокс или футбол.

У – упреки. Женщины знают, как нужно упрекнуть, чтобы мужчина почувствовал, что он далеко не совершенен.

Ф – флирт. Представительницы слабого пола флиртуют при возлюбленном, что порождает терпение избранника в атомную бомбу, которая вот-вот рванет.

Х – худоба. Женщина имеет вид подростка и причем, они часто повторяет, что нужно еще немножко похудеть.

Ц — целюлит. Не все мужчины понимают, что это такое. Они не могут понять, почему любимая сидит на диету, упорно занимается в фитнес-клубе и не хочет носить короткие платья, которые ей очень идут.

Ч – чванство. Любимая хвастается своими нарядами и драгоценностями, проводит много времени в салоне красоты, чтобы потом рассказывать подругам о своей «хорошей» жизни.

Ш – шопинг длительный и изнурительный, измеряемый десятками бутиков. Мужчина, который хоть раз пережил что-то подобное, больше никогда и ни за что  не согласиться пойти со своей второй половинкой за новым платьем. К тому же, одна покупка плавно перетекает в другую: под платье нужно купить новые туфли и сумочку.

Э – эмансипация. Женщины хорошо уяснили значение этого слова, требуют равенства, хотя в кафе или в ювелирном магазине не против того, чтобы заплатил любимый.

Ю – юбки. Отношение мужчин к этому предмету женского гардероба очень двойственно. Одним не нравятся длинные юбки, считают, что такие наряды уместны в женском монастыре. А другие не в восторге, когда любимая носит мини юбки, считают, что только они имеют право любоваться прелестями своей любимой.

Я – язвительность. Слыша фразы типа: «Посмотри, какая она корова, и что на себя надела. Какой ужасный цвет волос», женщин падает в глазах мужчины, он считает ее примитивной и недалекой.