Введите текст для поиска

Подписаться на рассылку новостей

Снижение кровяного давления без лекарств .

Снижение кровяного давления без лекарств — это реально!

Движение при гипертонической болезни необходимо как воздух, но только при условии, что это движение адекватно и регулярно. При нерегулярности и неадекватности движение при повышенном артериальном давлении часто приносит зло.

На периферии это особенно проявляется весной, когда с «отдохнувшим» за зиму представителем сильной половины человечества случается инсульт или инфаркт миокарда после поднятия мешка с картошкой, или при выполнении другой физической работы.

Или у любителей поработать на даче очень часто развиваются различные осложнения гипертонической болезни в проявлении все того же инфаркта, или инсульта.

Итак, всегда говорят, что вибрации, звуки являются первичными не только в происхождении заболевания, но и самой жизни вообще.

Все наши мысли, чувства, переживания, все наши положительные или отрицательные мотивации, потенции являются отражениями той или иной циркулирующей в нас энергии.

Мы пропитываем этой энергией тот или иной объект и уже считаем его  своей отождествленной частью. Энергией ума мы пропитываем и саму болезнь, свалившуюся на нас, сживаемся с нею. Мы думаем о ней, постоянно ведем незримый разговор.
В свою очередь сама болезнь, в частности – гипертоническая также пропитывает нас своей энергетикой. Она пропитывает мозг, сосуды, пропитывает душу, которая конечно же считается неотъемлемой частью каждого организма. И, конечно же, разрывая эту близость «пропитывания» можно свести на «нет» течение любой болезни, включая и гипертоническую.

 Но в том то и беда что эта связь очень прочна – отрицательная энергия прочно блокирует ответственные за данную болезнь меридианы. И задача не только врача, но и самого человека решившего избавиться от болезни – это разблокировать данные меридианы и дать возможность положительной энергии циркулировать свободно.

То есть мотивации, Слово, сама энергия все равно остаются первичными.
То есть, чтобы приступить к самому процессу лечения надо умственно представить сам лечебный процесс.
Представить сам энергетический процесс.

И даже если приступать к психофизической тренировке все равно первичным остается умственное представление с положительной и отрицательной энергией. Движение придет после осмысливания всего случившегося, после умственного представления  психофизической методики.

То есть в любом случае движение хоть и адекватное, ценное, важное будет являться вторичным, производным.

В ведических Писаниях огромное значение (если не основное) уделяется звуковой вибрации, энергии звука.

То есть от энергии звука зависит не только состояние здоровья отдельно взятого человека, но и жизни вообще. И наши молитвы не доходят до Бога лишь потому, что мы молимся технически не правильно, или неискренне.

То есть даже здесь необходимо присутствие искусного Учителя.
От звуковой вибрации зависит течение, происхождение и распространение гипертонической болезни.

Веды говорят, что человек постигший энергию Слова никогда не болеет. Тот же человек хорошо понимая эту энергию, может мудро направлять больного человека на стези выздоровления.

Об энергии Слова приведшего к повышению артериального давления говорят и сейчас и отнюдь не мудрецы, но только все это так и остается на уровне заурядных разговоров.

В наш цинично-лицемерный век ничего не стоит довести человека не только до гипертонического криза, инсульта, инфаркта миокарда, но и до летального исхода. Это даже считается какой-то «модой», навязанной сверху, каким-то «умением» вести современную беседу.

И поэтому знать об энергии Слова должен не только врач, но и любой больной страдающий тем или иным заболеванием. Тот же больной просто обязан знать, что энергия любого движения всегда первична по отношению к самому движению, и что эту вездесущую энергию всегда необходимо видеть.

Видеть, как она входит в организм, выходит, оздоровив его.
Видеть энергию положительную, отрицательную, разрушительную и целебную.

При эссенциальной гипертонии отрицательной энергией пропитаны не только сосуды и сердце.

Не только почки и головной мозг.
Но и само сознание, которое неотделимо от души.

Человек уже «роднится» с заболеванием, создавая органический союз. Иногда этот дуэт нарушает третье лицо – врач, который с помощью лекарств посылает в исстрадавшийся организм  помимо энергии лекарств и свою энергию: иногда здоровую, а иногда насыщенную тем или иным заболеванием.

 И гипертоник, пока еще не слыша энергетического шороха и не видя разноцветного дождя, употребляет спасительные лекарства,  вместе с ними впитывая в себя другие проблемы.
И комплекс сформировался.

Сформировалось органическое трио: врач, больной и болезнь. Его разрушить сложно. Сложно отделить сознание больного человека от болезни. Еще сложнее удается отделить сознание  больного человека от  врачебной звуковой вибрации – его Слова.

Поначалу проще: компенсаторно-адаптационные механизмы организма еще работают превосходно – артериальное давление приходит к норме без всякого внешнего воздействия.

Да это и понятное дело: организм хочет жить. Он желает существовать без повышенного артериального давления и вообще – без всякой болезни. Но чуть позже отрицательные звуковые вибрации делаются все активнее – в меридианах организма образуются блоки и организм начинает задыхаться от поступления в него негативной энергии. Артериальное давление стабилизируется на  нежелательной величине.

Нужна помощь.
Экстренная помощь.

Конечно же, надо к врачу – в сознании уже давно сформирован стереотип здоровья: при любой проблеме в организме надо приобщать к этому человека в белом халате, который любезно назначит актуальные таблетки.

То есть энергетическими катализаторами. 

И у некоторых ставших на путь постижения Слова наступает озарение: эту затянувшуюся проблему надо решать нестандартно.

Стандартно – это привязанность к лечебному учреждению.
 Стандартно – это привязанность к врачу, который тоже  пропитывает чужой организм звуковой вибрацией-энергией.

Но энергия не отступает и тогда когда исстрадавшийся гипертоник останавливается на какой-нибудь модели психофизического совершенствования. Напротив, ее влияние становится как нельзя выразительнее: нужно научиться видеть то, чего другие глаза не видят.

Нужно научиться слышать то, что другим не доступно.
Придется научиться видеть свой организм изнутри.

То есть внимательно рассматривать как на мониторе свое сердце, пораженные болезнью сосуды. И это не так сложно как кажется на первый взгляд. Основная сложность – разрушить сформировавшееся трио: больной, болезнь и врач.

Основная сложность – поверить только в себя.
Итак, роль изолированных упражнений корригирующих артериальное давление не очень велика. Велика роль неразрывного союза умственного представления- энергии с физическим напряжением-движением.

Велика роль самосознания, желание постижения своей природной сущности; Желание избавиться от болезни окончательно.

Сердечки

Само умственное представление – это та же вибрация, та же звуковая энергия, о которой сейчас говорят все чаще и чаще. Наши мысли («разговор внутри») – это та же энергия: хорошая или плохая.
Здоровая, или пораженная болезнью.

При гипертонической болезни мысли уже вряд ли носят характер здоровья. И пускай больной человек выдавливает на лице улыбки – они отражают отрицательные звуковые вибрации. В этих улыбках кроется само страдание.

Но впадать в пессимизм не следует – отрицательную энергию можно нейтрализовать энергией выздоровления. Можно, главное  поверить, прежде всего, в себя.
Сколько хронических болезней существует? – рискую ошибиться и поэтому скажу заурядно: много, очень много, или уйма. Их столько, что часто думаешь, будто на небе ставят изощренный эксперимент, проверяя человеческое естество на прочность.

Но ведь хроническая стадия болезни почти всегда вытекает из острой стадии, а это значит, что качественно разобраться с данной патологией мы пока не можем.
Ведические Учителя, говоря о здоровье, часто подчеркивают, что в большинстве своем врач всегда борется только со следствием болезни, совершенно не затрагивая ее причину. И что как таковую болезнь победить окончательно никогда не удается – «излеченная» болезнь свой код может сохранять многие десятилетия, столетия.

 И еще очень важное, понравившееся  замечание о том, что только сам больной в состоянии разобраться со своим заболеванием радикально.
Только сам!

Врач лишь должен помочь направить больного в правильное русло.
Хотя это как повезет.

 

Больной продолжает носить в себе не только огромный груз самого заболевания ставшего хроническим, но и постоянно испытывает шокирующие воздействия отрицательной энергии приведшей к данной патологии.

Он испытывает воздействия негативной звуковой вибрации поступающей в его организм.
Ну а как же сверхмодные лекарства с уникальными приборами? Почему они не в состоянии разорвать патологическую цепь – человеческий организм и вредные звуковые вибрации?

Сверхмодные лекарства остаются лекарствами сверхмодными точно как универсальные приборы – универсальными.

Лечить – это не значит излечивать.
Это не значит привести человеческий организм  к полной гармонии со звуковыми вибрациями. Отрицательной энергией.

 Сердечки

Если почитать многочисленные комментарии на сайтах о причинах повышенного давления, чаще всего можно встретить такую фразу как: «Причины артериальной гипертонии остаются неизвестными в 90% случаев«.

Давайте попробуем разобраться так ли неизвестны причины.

  • Болезни почек, вследствие чего нарушается водно-солевой обмен в организме, это одно из первых причин, которые указывают врачи.  Почему болезни почек  проявляются повышением давления. Этот вопрос заинтересовал меня и для его разрешения пришлось заглянуть в учебник физиологии человека. Оказывается в нашем организме работает некая гормональная система, название которой не специалист и с бумажки не прочитает сразу: ренин-ангиотензин-альдостероновая система (РААС). Эта система нормализует кровяное давление  при любом потреблении соли. Если эта система не работает, на почки падает непосильная обязанность вывести излишнюю соль. А если почки повреждены сами, то они не справляются с такой усиленной работой, нарушение кровоснабжения в почках, недостаток кислорода. Как следствие, отеки и, так называемое периферическое сопротивление. О том, как ведет себя организм, когда какой-то орган страдает от недостатка кислорода уже шла речь в статье «Можно ли вылечиться от гипертонии без лекарств?». Организм включает свою защитно- восстановительную функцию и посредством активизации цепочки гормонов, вырабатывает адреналин, который и повышает кровяное давление, чтобы донести кровь до того органа, которому ее не достает.

Получается, что в этом случае повышенное давление – не болезнь, а сигнал ( хоть и болезненный) о нарушениях в работе как почек, так и гормональной системы. Врачам это известно. Поэтому начинают проверять почки и щитовидную железу. Это замечательно. Но…  ведь не только эти органы отвечают за повышение кровяного давления. Беда в том, что не существует пока таких аппаратов, которые позволяют проводить диагностику всех органов, ответственных за нормализацию давления.

  • Работа вегетативной нервной системы построена так, что симпатическая и парасимпатическая система имеют противоположные функции. Так, если симпатическая нервная система усиливает и учащает частоту сердечных сокращений, то парасимпатическая нервная система ослабевает и замедляет сердечные сокращения, если симпатическая нервная система сужает артерии и повышает кровяное давление, то парасимпатическая нервная система расширяет артерии и понижает кровяное давление. Дисбаланс в работе этих систем также может  проявляться повышенным кровяным давлением.  Понятно, что при повреждениях парасимпатической системы, организм лишен возможности самостоятельно снизить кровяное давление.
  • Еще одна причина повышенного давления, которая сразу исследуется: состояние сосудов. Уже всем понятно, что  при появлении
    холестериновых бляшек в сосудах, уменьшается просвет в сосудах, нарушается свободный кровоток. И, соответственно, кровь своевременно не достигает до того органа, к которому ведет поврежденный сосуд. Результат- нарушенное кровоснабжение органа,  следствие-  включение защитно-восстановительного механизма  человеческого организма.

Нужно провести диагностику, в которую следует включить следующие пункты:

  • Почки
  • Ренин-ангиотензин-альдостероновая система (РААС).
  • Эндокринная система ( Отдельно Щитовидная железа и надпочечники, гипоталамус, гипофиз)
  • Гиппокамп
  • Сердце. Сосуды сердца
  • Кровеносные сосуды. Сосуды сосудов.(отдельно сосуды мозга и периферические сосуды)
  • Симпатическая система
  • Парасимпатическая система. Нерв, отвечающий за снижение давления в составе сердечного сплетения.
  • Органы, в которых нарушено кровоснабжение
  • Энергетические каналы, имеющие поврежденные энергетические точки…
  • Найти ,что повреждено и почему…Работа по ликвидации повреждений и восстановлению органов здесь

 Три розовых цветка

Я желаю вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

https://vk.com/zaretskaya1212

Viber : +7 966-114-25-06

WhatsApp: +38 067-381-83-68

https://www.triojizni.com/o-nas/bioenergetik-tselitel/konsultatsii-on-layn-bioenergetik-tselitel