Введите текст для поиска

Подписаться на рассылку новостей

Молитвы, которые помогут наполнить неделю счастьем и удачей.

Автор:
Фото аватара
Светлана Зарецкая

Молитвы на удачную неделю

Порой каждый новый день не слишком удачен и похож на предыдущий. Но существуют молитвы, которые помогут наполнить неделю счастьем и удачей.

Вся наша жизнь состоит из мелочей, поэтому очень важно каждый день сохранять отличное настроение.

Как это работает

Читая каждый день молитвы на успех, вы заранее настраиваете себя на удачную неделю, которая на сто процентов пройдет хорошо. Молитвы сближают нас с Господом, поэтому очень важно обращаться именно к Небесам за помощью, счастьем и успехом.

Молитва на удачу в мелочах

Есть такие люди, у которых каждый день складывается как нельзя лучше. Они все успевают, у них хорошее настроение, они никуда не торопятся и у них все получается с легкостью. Чтобы стать именно таким человеком и обрести удачу в мелочах, можно прочесть сильную и эффективную молитву. Как только проснулись, с самого утра прочтите слова, обращенные к Богородице:

«О Пресвятая Дева! Я слова свои к Тебе обращаю и молю, услышь меня. Прошу, отведи от меня все невзгоды и беды, наполни каждый мой день успехом и удачей. Пусть все в моей жизни получается, а неудачи пусть обходят меня стороной. Да восславлю я Тебя, великая Божия Матерь! Во веки веков. Аминь».

Данная молитва поможет не только обрести поддержку высших сил, но и привлечь к себе удачу на каждый день.

Молитва на счастливую и успешную неделю

Многие верующие обращаются в молитвах к своим ангелам-хранителям, которые никогда не оставят в беде и всегда помогут в трудной ситуации. Если вы хотите, чтобы ваша неделя прошла благополучно и удачно, можно прочесть следующие слова:

«О мой ангел-хранитель! Ты всегда стоишь за мной, чтобы защищать и беречь от бед, страданий, несчастий и злых помыслов. Молю, помоги и сейчас! Наполни каждый мой день радостью, светом и успехом. Пусть удача никогда не покидает меня, как ты, мой ангел. Награди меня силой духа, крепким здоровьем и везением. Во имя Отца нашего. Аминь».

Молитва на успех в предстоящий день

Случается так, что вам просто необходимо заручиться поддержкой фортуны, чтобы привлечь в свою жизнь успех, удачу и счастье. Данная молитва, обращенная к Господу, поможет прожить неделю, наполненную радостью и везением.

«О Господь мой Бог! Прошу, помоги мне в предстоящем нелегком деле. Наполни каждый мой день смыслом. Не дай сбиться с пути, да пройду я его достойно. Укрепи веру мою, наставь на путь истинный и будь рядом со мной всегда. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Светлана Зарецкая оператор биолокации, целитель, магистр практического и духовного хилерства.