Введите текст для поиска

Подписаться на рассылку новостей

Энергетические практики.Семинар.

Энергетические практики:

анимации

В программе:

Прокачка энергетических центров (чакр), медитация-Хилерский Круг Силы.

Медитация «Свой путь». Как найти свой путь, своё призвание.

Медитаця контакт с внутренним ребенком.

Плетениее Мандал

Хилерский круг это особая форма коллективной передачи энергии исцеления и гармонизации
-развитие канала целительства.
-формирует универсальную защиту,
-окрыткрывает канал яснознания,
-осознанные сновидения,
-реализует финансовые проекты,
-осознание предназначения…
По средством Круга, мы в первую очередь, формируем общий канал для всех входящих в круг, это как дерево, где ствол- единый канал Энергии,
субстанция, в которой формируется программа исцеления вашими намерениями, веточки — это вы, а корни, это сама вселенская энергия любви.

Хилерская медитация — это практика,ставшая неотъемлемой частью образа жизни многих прогрессивных людей.
Это наиболее эффективный способ развития способностей Души и лучшее средство для
обретения гармонии с собой и окружающим миром. Она не требует и не отрицает приверженности к какой-либо религиозной системе и подходит людям любого возраста, национальности, вероисповедания, телосложения, интеллектуального развития
и т.д. Наша медитация не требует каких-либо особых способностей: чтобы заниматься ей, нужно родиться любопытным человеком и иметь хотя бы маленькое желание быть счастливым.)))

Анимированная линейка

Плетениее Мандал — плетение мандалы похоже на медитацию – это занятие успокаивает, приводит мысли в порядок и помогает достигнуть внутренней гармонии. Они являются отображением внутреннего мира творца на момент их плетения. А от вашего внутреннего состояния будет зависеть, какие цвета вы выберите для своей мандалы.
Мандалотерапия объединяет и раскрывает все.что скрыто от глаз…ваша мандала может больше рассказать о вас .о том.что вас волнует сейчас и во время работы вы можете корректировать свою ситуацию даже не подозревая об этом! 

Мандала — это очень действенный способ решить или откорректировать многие ситуации, мандала помогает снять концентрацию на каких-либо проблемах и направить всю энергию на их решение, дает возможность мыслями и руками корректировать направление своей жизни, отыскивать в подсознании ответы на трудные вопросы, чувствовать силу природы в себе, говорить с миром на одном с ним языке. Мандалы сами по себе не являются источниками энергии, они только ее проводят, притягивают из единого энергоинформационного пространства.

Если пофантазировать и представить себе, что в какой-то миг наши материальные тела исчезнут, а мы останемся в виде потоков и вихрей энергии, светящихся шаров снопов искр, и кто-то сфотографирует эти шары, наверняка мы увидим, что сами состоим из множество прекрасных, разнообразных мандал. Все они будут не похожи друг на друга, как не похожи все люди на Земле, но у каждой будет центр, область вокруг него и симметрично расположенный рисунок.

Их энергия мгновенно распространяется на любые расстояния, пронизывая все препятствия; взаимодействие человека с ними происходит непрерывно, и интенсивность этого обмена постоянно увеличивается.

На работу с мандалами настройка производится мысленно, вне зависимости от их местонахождения, пользоваться ими можно в любое время суток.Мандалы можно вешать на стену, класть, ставить так, как вы захотите — действие от этого не ослабнет.

Хорошо каждый день выделять небольшое время, чтобы концентрироваться на вашей помощнице, она будет открывать для вас все новые смыслы, вы будете открывать новое в себе с ее помощью. Время концентрации определяется индивидуально и зависит от тренировки (от 5 минут до часа и более). Можете прекращать, как только почувствуете, что устали, и никаких изменений в вашем состоянии больше не происходит.

Применение мандал разнообразно: с их помощью можно снимать головные боли, уменьшать воздействие метеорологических факторов, тренировать память, нейтрализовать геопатогенные зоны, использовать для очистки любых сред, пространства, предметов, организмов, медитировать.

Может случиться так, что в какой-то момент жизни вам окажется некогда или не будет возможности по тем или иным причинам этим всем заниматься, все равно боковое зрение, а вместе с ним и сознание, постоянно будет регистрировать и обрабатывать поступающую от мандалы информацию.

Я желаю вам удачи на Вашем жизненном пути!!!

Светлана Зарецкая

Skype: svetlana.ukr.net

https://vk.com/zaretskaya1212

Viber : +7 966-114-25-06

WhatsApp: +38 067-381-83-68

https://www.triojizni.com/o-nas/bioenergetik-tselitel/konsultatsii-on-layn-bioenergetik-tselitel